Terroir & patrimoineProduits du terroirLabel "Saveurs du Valais"

Label "Saveurs du Valais"

Le label "Saveurs du Valais" est attribué aux restaurateurs souhaitant mettre en valeur des mets régionaux et authentiques et désirant conduire les visiteurs à une découverte savoureuse des produits de l'agriculture valaisanne.

Dans les restaurants labellisés, vous trouverez au minimum 3 mets chauds du terroir valaisan et 2 desserts à base de produits valaisans, ainsi que la traditionnelle « assiette valaisanne » composée de pain de seigle valaisan AOC, viande séchée du Valais IGP, jambon cru, saucisse, lard et fromages du Valais.

La Région d'Evolène compte plusieurs établissements labellisés " Saveurs du Valais"

 

Recommander cette page à un ami Télécharger cette page en PDF Imprimer le contenu de cette page
St-Martin Tourisme
+41 (0) 27 281 24 74

Evouette 7
1969 St-Martin
powered by